Пирсинг

Несколько десятилетий назад пирсинг в нашей стране являлся экзотическим увлечением, разделяли которое лишь немногочисленные представители некоторых субкультурных течений. Единственным общепринятым типом пирсинга был прокол ушей. Разумеется, безбоязненно прокалывать уши могли только женщины, а на мужчину, сделавшего себе прокол мочки уха, смотрели косо. В настоящее время пирсинг перестал быть экзотикой. Мужчины и женщины прокалывают не только уши, но и брови, губы, носы, языки, пупки. Поклонники экстремального пирсинга размещают украшения на гениталиях, делают множественные проколы.

Пирсинг — один из старейших способов украшения тела. Еще в Древнем Египте жрицы и приближенные к фараону особы прокалывали в подтверждение собственного статуса пупки и вдевали в них украшения. Сейчас пирсинг доступен каждому. Процедура предельно проста — в теле с помощью специальных одноразовых игл делается прокол, затем в него вставляется украшение из специальных материалов, не вызывающих аллергических реакций, способствующих скорейшему заживлению. Украшения бывают различных размеров и форм.

Пирсинг – превосходное средство самовыражения и инструмент, с помощью которого можно подчеркнуть свою индивидуальность, уникальность, необычность. Кроме того, пирсинг — это предельно эротично. Некоторые виды пирсинга помогают обострить ощущения, получить массу новых впечатлений.

Традиция пирсинга пупка пришла к нам от древних египтян, однако, если в те времена его назначением было сигнализировать о том, что обладатель проколотого пупка обладает особыми привилегиями, то в наши дни он делается для достижения особого эстетического эффекта.

Пирсинг пупка — идеальный способ подчеркнуть красивый живот. Если девушка предпочитает носить короткие топики, то проколотый пупок будет смотреться весьма и весьма сексуально. Пирсинг пупка — процедура не очень болезненная, однако доверять ее стоит только профессионалам. Если прокол сделан неудачно или нестерильным инструментом, могут возникнуть осложнения. Специалисты, работающие в нашем салоне, подобных просчетов не допускают. Ухаживать за пирсингом пупка несложно, заживление происходит достаточно быстро. Буквально через две-три недели вы уже сможете смело демонстрировать новое украшение.

Пирсинг языка сейчас очень популярен у молодежи во всем мире. Делается он либо с целью украсить язык необычным образом, либо для внесения разнообразия в любовные игры.

Внешне пирсинг языка выглядит так — в язык вставляется вертикальная штанга, на края которой насаживаются шарики, выполненные из пластика или металла. Выглядит пирсинг языка очень красиво, улыбающаяся или смеющаяся девушка приобретает благодаря подобному украшению дополнительное очарование.

Пирсинг языка достаточно сложен для выполнения, поэтому доверять его стоит только квалифицированным специалистам. В языке есть две крупные артерии, и при попытке проколоть язык в домашних условиях существует опасность повредить их. Процедура достаточно болезненная, однако терпимая. Просто прикусить язык намного больнее, чем проколоть, а это не раз и не два делал каждый.

Заживает пирсинг языка быстро, от 3 дней до недели, в течение которых за проколом надо тщательно ухаживать. Специалисты нашего салона дадут вам все нужные сведения и рекомендации для скорейшего заживления.

Пирсинг носа — один из наиболее популярных типов модификации тела. При пирсинге носа чаще всего прокалывается крыло, в которое затем устанавливается украшение специальной формы, представляющий собой крючок с небольшим камешком или шариком. Выглядит подобный прокол весьма красиво и эффектно. Кроме того, некоторые поклонники пирсинга предпочитают прокалывать кожную складку между кончиком носа и носовой перегородкой. В качестве украшения используется колечко.

Пирсинг носа — процедура достаточно болезненная, однако профессионалы делают ее очень быстро, поэтому болевые ощущения крайне непродолжительны. На заживление ранки уходит от двух до четырех недель. Никаких особых средств ухода за свежим пирсингом носа не требуется, достаточно лишь время от времени обрабатывать нос антисептическим средством

Сделанный профессионалами пирсинг абсолютно безвреден. Необходимо лишь соблюдать правила гигиены и тщательно ухаживать за проколом. В течение двух недель не стоит посещать бассейны и сауны, повременить с купанием в реках, озерах и прочих природных водоемах. После того, как прокол заживет, пирсинг не доставит вам более никаких хлопот. Если прокол вам надоест, то вы всегда можете вынуть украшение. Через некоторое время отверстие зарастет и на его месте останется маленький, едва заметный шрамик.